8-800-302-09-35info@polymerico.fi
2
3
4
5
6
7
Команда POLYMERICO достигла новых высот за первое полугодие 2020

Команда POLYMERICO достигла новых высот за первое полугодие 2020

01.07.2020

За истекшее полугодие произведена и выпущена в серию линейка продукции под общим наименованием "косметика по бетону", в данную линейку включен двухкомпонентный герметик для деформационных швов, средства по уходу за бетоном, модернизирован упрочнитель поверхности бетона Silicrete, теперь это тот же любимый клиентами продукт, но с сильным гидрофобным эффектом, который позволяет в разы увеличить стойкость обработанного бетона к циклам замораживание / оттаивание. Данные продукты уже прошедшие тестирование, прошли промышленное производство, сертификацию и поставляются на объекты, на которых необходимо защищать свежеуложенную бетонную смесь и отвердевший бетон от неблагоприятных воздействий.
Разработана и выпущена линейка под общей аббревиатурой HL (Home Line), это высококачественные материалы для внутренней отделки стен и потолков (краски, грунты, шпаклевочные массы). Все продукты могут наноситься как механизированным способом так и в ручную.
Линейка полимерных материалов для устройства промышленных полов пополнилась быстротвердеющими продуктами, антистатическими материалами, средствами по уходу за полимерными полами.
Выпуск продукции POLYMERICO с момента запуска производства в РФ превысил 150 тонн.
В Апреле начато строительство нового производственного комплекса POLYMERICO мощностью 5000 тонн в год полимерных материалов, который будет отвечать духу и содержанию проекта и способен обеспечить рынок материалами финского качества.

© Polymerico OY, polimerico.ru 2020 г.