8-800-600-85-04info@polymerico.fi
2
3
4
5
6
7
Итоги работы третьего квартала 2020 приятно удивили клиентов и партнеров POLYMERICO

Итоги работы третьего квартала 2020 приятно удивили клиентов и партнеров POLYMERICO

08.10.2020

За третий квартал предприятие нарастило продажи на 340% при сравнении с прошлогодними показателями. Наибольший рост продаж дала продуктовая линейка "косметика по бетону" - материалы по уходу, окраске, консервации бетонов, эксплуатируемых в уличных условиях.
Разработан совершенно новый материал из серии Silicrete, который при сохранении всех старых параметров (химическое упрочнение и гидрофобность) приобрел свойства лучшего ухода за бетоном и эффект выравнивания цвета бетона.
Запущено производство ароматической и гибридной полимочевины, выполнен первый объект 430м2 - кровля собственного производства. Подрядчик, выполнявший нанесение обратил внимание на стабильность материала и его однородность по цвету. Лаборатория полимеров тестирует полученные образцы готового изделия на определение физико-механических показателей. Запуск полимочевины несомненно огромный шаг POLYMERICO, выводящий проект на серьезный федеральный уровень.
Проект POLYMERICO открыл свой собственный филиал в г.Самара, собрал команду специалистов, имеющих большой опыт работы по продажам в сегменте инфраструктурное и промышленное строительство. Открыты представительства POLYMERICO в Татарстане и на Урале.
Общий объем продаж полимеров по 2020 году превысил 200 тонн.

© Polymerico OY, polymerico.ru 2021 г.