8-800-600-85-04info@polymerico.fi
2
3
4
5
6
7
Проект POLYMERICO выходит на новый уровень

Проект POLYMERICO выходит на новый уровень

31.01.2021

Подвели итоги 2020 года.
Благодарим всех, кто выбрал нашу продукцию.
По итогу 2020 года оборот компании вырос на 357% по отношению к предыдущему году. Закончены несколько крупных проектов, в том числе в ЮФО, ЦФО и СФО . В связи с этим обновляем галерею объектов, выполненных с применением наших материалов. Из наиболее интересных, хотелось бы выделить следующие:

1. Школа г.Самара
2. Реконструкция производственного помещения Завод Швабе г.Казань.
3. Молочное производство – фермы Омская область
4. Перинатальный центр г.Астрахань
5. Производственные помещения на территории Технополис Москва и многие другие.

Открылись два собственных офиса продаж в городах Самара и Москва.
Запущен проект Университет POLYMERICO – цель которого обучение сотрудников отделов продаж дилеров компании. Обучение проводится в формате онлайн, на котором присутствуют менеджеры компаний дилеров. Во время обучения рассматриваются новые продукты компании, а также идет живое общение и обмен опытом специалистов нашей отрасли, которые работают в различных регионах нашей страны.
Запустили в продажу Полиуретан-цементные материалы. В линейку входят покрытия с толщиной нанесения от 1 мм до 12 мм. Есть также продукты с антистатическими свойствами. Этот продукт на данный момент используется повышенным спросом у производителей пищевых продуктов, поэтому у нас появилась своя линейка материалов, которую можно приобрести у дилеров нашей компании или обратившись в отделы продаж.
Подготовлены к выпуску и проходят сертификацию следующие продукты – полимочевина, огнезащитные и антикоррозийные продукты, выпуск которых планируется начать уже с февраля.

© Polymerico OY, polymerico.ru 2021 г.